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Milieux et technologies de la levure

Le service "Milieux et technologies de la levure" IGMM / CRBM 

 

  • Il gère l'organisation de la production de milieux et solutions pour la levure.
  • Il met en commun des outils (collections, plasmides…) utilisés pour la levure.
  • Il propose le développement de nouvelles technologies de la levure.

La Responsable du Service est Isabelle Goiffon (IECN CNRS).

Le responsable scientifique est Dominique Helmlinger (CRBM).

Levures fissipares (S. pombe) en croissance,
avec le noyau (bleu) et le septum (vert)
révélés avec des marqueurs fluorescents.
Auteur : Dom Helmlinger (CRBM, CNRS)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Saccharomyces cerevisiae (levure de boulanger)
Microscope champ large (Zeiss Axioimager Z1)
63x Plan Apochromat 1.4 NA objectif à huile
Tubulin (TUB1-mCherry, rouge), DNA polymerase
alpha (POL1-4GFP, vert),
Spindle Pole Bodies (Spc29-CFP, bleu)
Courtoisie: Etienne Schwob (IGMM, CNRS)